СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Оформления заказа на сайте

· Заказа обратной связи на сайте

· Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Дата рождения

· Контактный телефон

· Адрес электронной почты

· Почтовый адрес

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

· Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Информация по работе сайта
1. Заказы принимаются круглосуточно безвыходных через сайт или по телефону
2. Оплата производится наличными курьеру при получении товаров или услуг
3. Доставка осуществляется по Краснодарскому краю. Возможна доставка в другие регионы
4. Вызов агента по городу Краснодару - бесплатно

Ритуальные услуги Краснодар



Наши контакты
  • +7 (861) 240-97-47
    +7 (918) 279-279-2
  • ritualum@yandex.ru
  • 40-лет Победы 10
    (вход с торца здания)
  • ИНН 231120226359
    ОГРНИП 313231118600054